Дело Стросс-Кана могут закрыть после встречи с горничной

Дело Стросс-Кана могут закрыть после встречи с горничной

Дело Стросс-Кана могут закрыть после встречи с горничной.

Дело Стросс-Кана может быть закрыто по результатам встречи с обвинительницей. В понедельник, 21 августа, представители прокуратуры встретятся с Нафиссату Диалло, горничной, возможно, изнасилованной экс-главой МВФ.В том случае, если Диалло не явится в 15.00 по местному времени на встречу, прокуратура закроет дело, так как посчитает, что истица не заинтересована в его обсуждении.

"В том, как прокуратура ведет это дело, было много других фактов, которые заставили меня и Кеннета Томпсона (другой адвокат Диалло) думать, что, к сожалению, прокурор может закрыть дело", - заявил адвокат обвинительницы Дуглас Уигдор в интервью газете New York Times.

Напомним, что бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был задержан 14 мая в Нью-Йорке. 32-летняя горничная гостиницы Sofitel обвинила его в изнасиловании. Несколько дней после задержания Стросс-Кан провел в тюрьме, затем Верховный суд штата Нью-Йорк согласился выпустить его под залог в 1 миллион долларов и поместить под домашний арест. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт