Водитель затормозил пикап своей ногой

Водитель затормозил пикап своей ногой [Видео]

Мужчина был арестован полицейскими, и позднее отпущен под залог в 500 долларов.

Сотрудники полиции американского штата Детройт арестовали 24-летнего водителя пикапа за то, что он, управляя неисправным транспортным средством, использовал для торможения собственную ногу.

Стражи правопорядка сообщили, что мужчина заметил неисправность своего автомобиля и остановился на обочине, однако вместо того, чтобы вызвать специалистов вскоре продолжил движения, тормозя высунутой из салона ногой.

Необходимо отметить, что "лихач" разгонялся до 64 километров в час, и ему действительно удавалось приостанавливать ход машины таким оригинальным способом. Однако, несмотря на то, что автомобиль притормаживал, окончательно остановить его водителю не удавалось, и он протаранил 4 автомобиля, стоявших на перекрестке.

Странная езда привлекла внимание дорожных полицейских, которые арестовали мужчину как только пришли в себя от удивления. Чуть позже он был отпущен из под стражи под залог в 500 долларов.

Свое поведение водитель объяснил тем, что работает кровельщиком, и на следующий день у него была неотложная работа. Он не хотел подводить своего работодателя теряя время на ремонт машины.

По словам заместителя начальника полиции Джеймса Берлина, мужчина явно не семи пядей во лбу, передает Macomb Daily. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.