На Николаевщине влюбленный мужик убил пастуха

На Николаевщине влюбленный мужик убил пастуха

Теперь он не скоро пойдет на свидания...

Увидев на месте назначенного свидания местного пастуха, Олег попросил его уйти. Когда это не помогло, убил третьего лишнего, чтобы не мешал.

О том, что на окраине Вознесенского, под деревом лежит бездыханный мужчина, в милицию сообщили местные жители выбравшиеся в тот вечер на реку. Погибшим оказался местный пастух, причиной смерти, несколько ножевых ранений, а вот его убийцей оказался 28-летний местный житель. Который сразу же после задержания рассказал, за что же он так жестоко расправился с пастухом.

В последнее время у молодого мужчины в жизни была черная полоса. Не ладилось с работой, да и личная жизнь пошла под откос – постоянные ссоры с супругой заставили их жить отдельно. Олег очень хотел помириться, найти, наконец-то общий язык для этого и назначил встречу любимой на берегу реки, там, где они еще до женитьбы, проводили время, где зарождались их отношения.

На поляну Олег пришел загодя, волновался перед встречей, хотел, осмотреться и подготовиться. Но увидел на их любимом месте встречи, под деревом, сидят незнакомые мужики и попивают пиво. У Олега защемило в груди, к тому, что будут посторонние он не был готов. В то время как они проявили максимум гостеприимства, пригласили его присесть с ними и предложили пиво.

Выпивку молодой человек принял и компанию составил. Но тут же завел разговор о том, что не плохо было бы им убраться отсюда, так как это место его. Мужчины возразили, завязался спор. Один, поняв, что назревают серьезные разборки, пошел домой, а вот его приятель – пастух, остался.  Он принципиально решил не вставать с насиженного места, пытаясь объяснить, что Олег со свое любимой может найти себе другой тихий уголок. Но это не устраивало молодого человека, который выхватив из кармана кухонный нож нанес несговорчивому пастуху несколько ударов, от которых тот тут же скончался.

- Испугавшись того, что натворил, Олег убежал домой так и не дождавшись супруги, которая, впрочем, и не собиралась идти на свидание, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Николаевщины Ольга Передеренко. - После еще одной бутылки пива он задумался, что его могут найти и вернулся на поляну. Пивные бутылки он собрал и выбросил в воду, туда же, куда и швырнул нож.  Но это не помогло, в течении суток он был задержан и изначально опровергал все обвинения, но под давлением вещественных доказательств был вынужден признаться в совершении преступления. Он уверяет, что защищался от пастуха, выхватил у того нож и нанес им ему удары. Подтвердит или опровергнет это уже следствие. А вот Олег уже не скоро пропадет на свидание. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на коммерческого директорапогода в ГоаШон Уэйлен