Вор нырнул в озеро прямо с велосипедом Комментарии: 2

Приехав с прогулки, девушка привязала цепочкой велосипед к перилам в подъезде и вновь вышла на улицу. Когда же вернулась к дому, с ужам увидела, что на ее отнюдь не дешевом "Ровере" накручивает педали незнакомый парень. Барышня успела вцепиться в руль, требуя вернуть байк.  Но вор показал ей… ножницы, и девушка предпочла отступить. Пока наглец покидал двор, владелица велосипеда звонила в милицию. С этого момента начался курьезный экшн.
 
Патрульные заметили велосипедиста на перекрестке улиц Дарницкий Бульвар и Жмаченко. Когда дали знак остановиться, парень только пуще закрутил педали. Влетев на территорию парка Победы, он начал лавировать между деревьями. Милиционеры бросили автомобиль и попытались настичь беглеца на своих двух. Это оказалось непросто. Чем громче велосипедисту приказывали остановиться, тем сильнее он развивал скорость. Выстрелы в воздух только поддали жару. Да что там в воздух!  Даже резиновая пуля, выпущенная прицельно в ногу ездока, не охладила его пыл. Наглый ворюга порулил к озеру и… нырнул в него прямо с велосипедом. 
 
На этом, как рассказала "КП" помощник начальника Днепровского райуправления милиции Елена Василяка, гонки закончились. Изрядно уставшим милиционерам удалось выудить пловца на другом берегу. Правда и тут воришка пытался выкрутиться, утверждая, что велосипед он купил по оказии. Ранее 29-летний задержанный уже был судим за кражу и разбойное нападение. Теперь ему угрожает лишение свободы на срок до 7 лет. А барышня получила назад свой велосипед и будет хранить его аккуратнее.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт