Биржи США снова падают

Биржи США снова падают

Биржи США упали. Фото с сайта Kp.ru
Биржи США после вчерашней стабилизации снова отскакивают вниз. Торги открылись  снижением более чем на 2% после роста накануне. Индекс NASDAQ упал на 2,91%, до 10,933 пункта.
 
Индекс Dow Jones IA потерял 2,73%; индекс S&P 500 – 2,52%.
 
В понедельник на мировых биржах произошел обвал, ставший следствием снижения рейтинга США. В минувший вторник биржевые индексы стали корректироваться в ожидании положительных новостей от ФРС США, а когда регулятор объявил о решении оставить базовую процентную ставку на рекордно низком уровне, фондовые показатели закрепились в росте, NASDAQ и DJ выросли на 4-5% на закрытии торгов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.