Coca-Cola начала продавать свое пиво

Coca-Cola начала продавать свое пиво

Coca-Cola начала продавать свое пиво.

Один из мировых лидеров по производству безалкогольных напитков выбрал Францию ​​для запуска своего первого безалкогольного пива - Tumult.

Tumult - газированный напиток, приготовленным путем естественного брожения, но без добавления спирта. Разработчики уверены, что их пиво будет пользоваться спросом в первую очередь среди молодых людей. Стоить новый напиток 3,5 евро за четыре бутылки емкостью 0,25 литра.

В процессе разработки нового продукта компания учла и гендерный аспект. Напиток выпускается в фруктовом варианте для женщин и солодовый для мужчин. Безалкогольный напиток будет продаваться в 44 магазинах Monopole и еще около десятка "горячих" точек торговли французской столице, передает euromag.

Позже Tumult появится в 85 магазинах Monoprix. Всего же по стране продукцию Coca-Cola продают в 400 тысяч мест.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 233 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт