Герцогиня отказалась от состояния, чтобы выйти замуж за простого испанца

Герцогиня отказалась от состояния, чтобы выйти замуж за простого испанца

Пожилая герцогиня собралась замуж. Фото с сайта sxc.hu.
Несмотря на далеко не юный возраст – 85 лет - герцогиня Альба до сих удивляет испанцев своими экстравагантными поступками. Сейчас, к примеру, она, сообщают испанские СМИ, ради любимого мужчины решила отказаться от огромного состояния, которое, по разным оценкам, составляет от 600 миллионов до 3,5 миллиардов евро.
 
Герцогиня мечтает стать женой Альфонсо Диеса, который на 24 года моложе ее. Ей пришлось отдать деньги шестерым детям, которые противились ее планам. Чтобы получить их согласие, она решила разделить раздать состояние еще при жизни.
 
"Альфонсо не нужны деньги,- утверждает герцогиня Альба.- Все, что ему нужно, это я".
 
Сеньор Диес работает в министерстве соцзащиты, а также владеет небольшим рекламным агентством. Очень близкими друзьями они являются уже несколько лет.
 
Слухи о свадьбе были опровергнуты в 2008 году. Тогда семья Альб выступила с заявлением, в котором говорилось, что "отношения между герцогиней и Альфонсо Диесом основываются на давней дружбе и что планов стать мужем и женой они не строят".
 
По информации столичной газеты El Pais, Карлос Альба, старший сын герцогини, получит дворец Лирия в Мадриде и дворец Монтеррей в Саламанке. Другие дворцы и виллы вместе с многими тысячами гектаров земли будут поделены между ее детьми и 8 внуками.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет 11

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт