Самая богатая невеста Испании отказалась от всех своих денег ради любимого

Самая богатая невеста Испании отказалась от всех своих денег ради любимого

Самая богатая невеста Испании отказалась от всех своих денег ради любимого.

Самая богатая женщина Испании, герцогиня Альба готова раздать своим родственникам свое состояние, чтобы те одобрили ее брак с рядовым служащим из отделения соцобеспечения Альфонсо Диесом, который младше ее на 24 года.

85-летняя герцогиня владеет более чем десятью древними замками, обладает огромной коллекцией произведений искусства и является дальней родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Дианы.

Также герцогиня Альба внесена в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого количества титулов в мире. У нее 7 герцогских титулов, 22 графских и 24 титула маркизы, Полное имя королевской особы звучит как Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва.

Будучи главой дома с 539-летней историей, у герцогини есть право въезжать на лошади в Севильский кафедральный собор и не преклонять колено перед Папой Римским. А вот жениться по любви богатейшая дама Испании не может. По крайней мере, если ее избранник не благородных кровей, передает korrespondent со ссылкой на Guardian.

Однако, для того , чтобы вступить в брак с рядовым гражданином герцогине необходимо получить согласие ее шестерых детей. Все дети герцогини появились на свет от первого брака королевской особы с сыном герцога Сотомайора Педро Луи Мартинесом, который умер в 1972 году.

Нынешний избранник герцогини Альфонсо Диес работает в департаменте соцобеспечения и занимается рекламой. Возлюбленные хотели пожениться еще в 2008 году, однако тогда семья герцогини выступила с резким осуждением этого шага. Испанский король Хуан Карлос лично позвонил герцогине Альбе и отговорил ее заключать брак.

Сейчас герцогиня нашла способ обойти запрет своей семьи. Альба решила при жизни выдать своим детям причитающееся им наследство. Кроме того, избранник королевской особы Альфонсо Диес подписал бумаги о том, что не претендует ни на монету из состояния своей будущей жены.

- Альфонсо не нужно ни крупицы моего богатства. Все, что ему нужно - это я, - заявила герцогиня Альба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа врач стоматолог ДонецкпогодкаВиктор Тереля