Работа Одесского порта остановилась: СБУ арестовали таможенников

Работа Одесского порта остановилась: СБУ арестовали таможенников

В Одесском порту арестовали таможенников. Фото из архива КП.

Сотрудники Службы безопасности Украины провели в Одесском морском торговом порту операцию по задержанию специалистов Отдела таможенного оформления Южной таможни.

- Бойцы спецподразделения в масках, прибывшие после обеда 4 августа в здание таможенного терминала на улице Одария, не выпустили в 19.00 ни одного из полусотни сотрудников Отдела таможенного оформления, - добавил собеседник агентства.

В пресс-службе Южной таможни подтвердили факт проведения оперативно-следственных мероприятий столичным подразделением СБУ на таможенном терминале в Одесском порту, добавив, что "в связи с инцидентом процесс оформления контейнерных грузов в ОМТП приостановился", передает УНИАН.

Однако никаких подробностей ни в пресс-службе Южной таможни, ни в пресс-группе Управления СБУ в Одесской области не сообщили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт