Горняк, пострадавший при ЧП на шахте  Краснокутская , скончался

Горняк, пострадавший при ЧП на шахте "Краснокутская", скончался

Один из горняков умер. Фото sxc.hu
Горняк, пострадавший при вспышке метана на шахте "Краснокутская" Луганской области, скончался.
 
Напомним, что  всего в результате ЧП пострадали 23 шахтера. Четыре человека были госпитализированы в тяжелом состоянии, остальные – в состоянии средней тяжести.
 
Несчастный случай произошел 4 августа в 11.10 по Киеву на глубине 110-120 метров. К моменту воспламенения в забое трудились 224 горняка, из которых 37 – на аварийном участке.
 
"Мы считаем, что ситуация крайне сложная, поэтому обязательно проведем совещание, на него мы созываем всех руководителей шахт", – заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко, которого цитирует "Интерфакс". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия контент менеджер в ОдессеСофья Ардова