Под Запорожьем пьяный сын майора милиции сбил мужчину

Под Запорожьем пьяный сын майора милиции сбил мужчину

Комментарии: 4
Майор оставил мужчину умирать. Фото sxc.hu.
В ночь с первого на второе августа в Днепрорудном, что под Запорожьем, произошла авария с участием сына майора в отставке милиции Днепрорудного. Он на глазах у свидетелей сбил 31-летнего местного жителя - Андрея Бородавко - и бросил мужчину умирать, пишет "В городе". 
 
- Более того, чтобы пешеход не задержался на капоте автомобиля, водитель еще и повилял машиной, проехав с сотню метров, дабы струсить жертву, - сообщила подруга пострадавшего – Ирина Прохорова.
 
На данный момент Андрей находится в тяжелом состоянии. Сегодня его должны перевезти в реанимацию Запорожской больницы, так как полученные им травмы в местной больнице лечить не берутся.
 
По словам матери Андрея – Ларисы - водитель был пьян:
 
- За рулем автомобиля был сын майора милиции в отставке. Ребята, которые были рядом с моим сыном, нашли его, когда тот скрылся с места аварии, и притащили в больницу, чтобы сдать кровь на наличие алкоголя. Все видели, что он находился за рулем абсолютно в неадекватном состоянии – был вдрызг пьяный.
 
Женщина подчеркнула, что водитель сбежал из больницы еще до того, как у него взяли анализ крови. Друзья пострадавшего отправились на его поиски. Милиция же, по словам матери, действовать не собиралась.
 
- Он всю ночь бегал от ребят по посадке, а машину бросил. Сотрудники же милиции сказали, что будут разбираться, если мы его "за руку" к ним приведем. А уголовное дело возбудят то ли в течение трех, то ли десяти дней. Возможно, просто хотят время оттянуть, чтобы скрыть следы и замять ситуацию? - продолжила женщина. 
 
В ГАИ же Васильевского района ситуацию видят немного по-другому. Так, по данным оперативников, нашли горе-водителя именно сотрудники ГАИ
 
- Да, факт ДТП был зафиксирован. Имя водителя установлено. Да, он несколько раз пытался скрыться, но ему это не удалось. Сотрудники ГАИ искали его и нашли. А то, что он сын сотрудника правоохранительных органов, не имеет значения, - рассказали в ГАИ.
 
По словам местного ГАИ, анализ крови на алкоголь у водителя все-таки взяли и уголовное дело по факту ДТП возбудят всенепременно. 
 
- Вообще-то водителю светит не одно, а два уголовных дела: сначала он сбил прохожего, а затем бросил его на месте аварии. Он будет наказан по всей строгости и то, чей он сын не сыграет никакой роли, - заверили в ГАИ Васильевского района.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт