Романа Ландика уже привезли в Луганск?

Романа Ландика уже привезли в Луганск?

Комментарии: 8
Дело луганского мажора находится на личном контроле Генпрокурора.

Напомним, сын народного депутата Ландика (который сам недавно засветился в скандальной драке с сотрудниками ГАИ) избил модель Марию Коршунову, после чего пытался скрыться в России. И вот оказалось, что он исчез из Краснодарской полиции! "Недавно приезжали ваши (украинские) - в том числе правоохранители - и забрали его", - заявили российские правоохранители. 

Но Ландик, вопреки ожиданиям, в Украину так и не вернулся. Ближе к обеду Игорь Желябин, начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю сообщил "Комсомолке" следующее: "МВД передало дело Ландика в местное Управление федеральной службы исполнения наказаний. Сейчас Роман находится в СИЗО".

Это же подтвердила нам и Генеральная прокуратура Украины.

- Роман Ландик находится под арестом в федеральном казенном учреждении ВЗ-23/1 Федеральной службы исполнения наказаний России по Краснодарскому краю, - сказала "Комсомолке" помощник генерального прокурора Украины Ирина Анкундинова. - Наш запрос о его выдаче Генеральной прокуратурой России еще не рассматривался. Мы ожидаем ответа.

Напомним, уголовное дело против Романа Ландика прокуратура возбудила по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 ч. 3 УК Украины "Хулиганство". Как сообщил президент Украины Виктор Янукович, дело находится на контроле у генерального прокурора. 

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт