Врач развратил 14-летнюю пациентку в больничной палате

Врач развратил 14-летнюю пациентку в больничной палате

В Краснодаре врач развратил 14-летнюю пациентку в больничной палате. Фото: briansk.ru

Как все было на самом деле, не могут понять даже следователи. В минувшее воскресенье к ним поступило заявление от мамы 14-летней жительницы Крансодара, в котором женщина жаловалась на молодого врача скорой помощи, развратившего его дочь прямо на больничной койке. Тогда как сам 28-летний медик утверждает, что в ту ночь даже не заходил в палату к пациентке.

- Врач из оториноларингологического отделения краснодарской больницы скорой помощи подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки, - говорят следователи и добавляют:  - На него мы даже уже завели уголовное дело. В ночь на 31 июля медик заступил на дежурство в состоянии алкогольного опьянения. А когда все в отделении уснули, зашел в одну из палат, подошел к девочке и стал демонстрировать ей свои половые органы.

О странном поведении врача девочка рассказала своей маме утром, когда та пришла ее проведать. Женщина тут же подняла шум и пошла в полицию. 28-летнего врача Дениса Геращенко (имя изменено. - Прим. авт.) тут же задержали и отвезли в кутузку.

И пока правоохранители допрашивают эскулапа, в отделении, где он работает, не могут поверить в то, что молодой врач способен на такое.

- К нам на работу Денис пришел несколько месяцев назад, - говорят его коллеги по цеху. - А до этого трудился хирургом в одной из больниц Краснодара. Прошел ординатуру. Ничего странного за ним мы никогда не наблюдали, он всегда такой вежливый, обходительный. Да что там говорить, Геращенко даже мухи не обидит, а тут вдруг перед пациенткой такое устроил. Небось, девочке все приснилось, а утром она выдала свой сон за действительное.

В больнице поговаривают, что мама девочки специально написала заявление на врача, чтобы получить от него деньги. Мол, живут мать и дочь в общежитии, отец от них ушел и оставил без средств к существованию. Но так ли это на самом деле, покажет следствие. Со дня на день должны прийти результаты экспертизы, которые покажут, действительно ли медик был пьян.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-электрика в Одессе