В Украине объявлен день траура по погибшим на шахтах

В Украине объявлен день траура по погибшим на шахтах

Комментарии: 2
В Украине приспустят флаги. Фото mobus.com
В связи с авариями, которые произошли 29 июля 2011 года на шахтах "Суходольская-Восточная" в Луганской области и "имени Бажанова" в Донецкой области и привели к человеческим жертвам, президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля 2011 года, днем ​​траура в Украине, сообщает официальный сайт главы государства.
 
В этот день будет приспущен Государственный флаг Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций на территории Украины, иностранных дипломатических и других учреждений Украины.
 
Органам государственной власти и другим учреждениям рекомендовано ограничить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт