Механик разбил автомобиль клиента и погиб сам

Механик разбил автомобиль клиента и погиб сам

Комментарии: 2
Фото УГАИ Сумской области.

Ужасная авария случилась на днях в Сумах. Ночью в районе мясокомбината водитель ВАЗ-21099 значительно превысил скорость и не смог разминуться с грузовиком.

- Удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в груду металла, - сообщает пресс-служба УГАИ в Сумской области. – Водитель от полученных травм погиб до приезда "скорой".

Как оказалось, 33-летний сумчанин вовсе не должен был находиться за рулем синего ВАЗ-21099. Он, как работник станции техобслуживания, должен был его только отремонтировать. По факту угона машины и ДТП проводится проверка, у погибшего водителя взят анализ на наличие алкоголя в крови.

Совсем недавно на Сумщине еще один механик пытался сдать на металлолом отремонтированную машину, а в Полтавской области работник СТО во время ночной обкатки сжег совсем новый автомобиль клиента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт