Толпы народу стоят в очередь на вакансию менеджера по кряквам

Толпы народу стоят в очередь на вакансию менеджера по кряквам

Толпы народу стоят в очередь на вакансию менеджера по кряквам. Фото с сайта floranimal.ru.

В Мемфисе отель The Peabody открыл вакансию помощника специалиста по надзору за живущими на территории гостиницы кряквами - птицами семейства утиных. По словам главы утиного "ведомства" Джейсона Сенсата, необходимость в поиске ассистента возникла после того, как его прежний помощник решил оставить свой пост и посвятить себя работе с постояльцами.

Сенсат рассказал, что основные обязанности ассистента заключаются в том, чтобы присматривать и заботиться об утках, а также выполнять менеджерскую работу. Сенсат отметил, что все кандидаты, которые хотят получить работу с утками, должны ответить на вопрос о том, как они представляют себе свой рабочий день, передает lenta.ru.

- Многие думают, что работать с утками - это значит весь день стоять на месте и рассказывать о них гостям отеля, - отметил собеседник издания. При этом он подчеркнул, что на самом деле успешному соискателю предстоит выполнять много рутинной работы, например, ухаживать за гнездом, кормить уток, сопровождать их до места купания и обратно и заботиться об их здоровье.

Сенсат сообщил, что о желании получить работу ассистента главы по надзору за кряквами заявили уже около ста человек. Как скоро Сенсат и его теперь уже бывший помощник надеются нанять нового работника, не уточняется.

Утки являются обитателями отеля на протяжение 78 лет. За это время они стали частью истории гостиницы и без них не обходится ни одно важное мероприятие в отеле. Более того, уткам даже посвящен специальный раздел на сайте The Peabody, где можно увидеть их фотографии и узнать об их жизни на территории гостиницы.

Новые кряквы заселяются в отель раз в три месяца, а их предшественников отпускают в дикую природу. После того как новичков (их, как правило, пятеро) поселят в специально оборудованном гнезде, специалист по надзору за кряквами и его ассистент приступают к обучению птиц - утки разучивают несколько команд, а затем демонстрируют полученные навыки постояльцам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа автослесаря в Харьковепогода в ялте сегодняWhoopi Goldberg