Бешенная собака отправила в больницу 10 человек

Бешенная собака отправила в больницу 10 человек

Бешенная собака отправила в больницу 10 человек.

В Тернопольской области госпитализированы 10 человек, заразившихся бешенством. Как сообщили в Центре пропаганды областного управления МЧС, собака укусила 10-летнюю девочку. На следующий день родители с потерпевшей обратились в травматологическое отделение больницы города Скалат, откуда после обследования их направили в центральную районную больницу, сообщив об инциденте районную санэпидемстанцию​​.

В ночь на 18 июля собака сдохла, после чего был отправлен материал в ветеринарную лабораторию Тернополя. 18 июля ветеринары дали заключение, что у собаки обнаружено бешенство, передает УНИАН.

На следующий день районной санэпидемстанцией было проведена дезинфекция хозяйства, в котором проживают пострадавшие, а 20 июля районной ветеринарной больницей проведена прививка всех животных, которые, по словам очевидцев, имели контакт с инфицированным собакой.

21 июля были госпитализированы 10 человек, контактировавших с инфицированным животным. Сейчас они проходят курс вакцинации от бешенства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков портнойпогода г харьковЭнди Уорхол