Мужчина, бросавшийся на сотрудницу ЖЭКа и убивший прохожего, пойман

Мужчина, бросавшийся на сотрудницу ЖЭКа и убивший прохожего, пойман

Комментарии: 8
Мужчина, бросавшийся на сотрудницу ЖЭКа и убивший прохожего, пойман

Задержан безработный, который в центре Донецка убил мужчину, который защитил сотрудницу ЖЭКа, был финансовым директором одного из предприятий. Об этом сообщили в Управлении государственной службы охраны (УГСО) при Главном управлении МВД Украины в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что в тот день в ЖЭК "в сопровождении водителя прибыл 47-летний местный житель, работавший финансовым директором одного из донецких предприятий".

Зато вчера на брифинге начальник Ворошиловского РОВД Донецка Иван Ласковый, рассказывая об этом убийстве, сообщил, что злоумышленник, ножом зарезал 43-летнего мужчину, защищавшего диспетчера ЖЭКа № 3, был "49-летним неработающим", передает УНИАН.

Также Ласковый не подтвердил распространенную рядом СМИ информацию, что нападающий убил двоюродного брата главы Национального банка Украины Сергей Арбузов.

При этом в сообщении УГСО отмечено, что в драке двух мужчин, произошедшей возле ЖЭКа, "свидетели происшествия почему не вмешались".

Как выяснилось, задержанный проживает в элитном доме с двухуровневыми квартирами. Жители соседних домов и работники ЖЭКа № 3 практически не идут на контакт с журналистами. Они лишь сообщают, что вызванной ими "скорой помощи" ждали долго и ускорили ее приезд тем, что перекрыли дорогу автомобилю сотрудников УГСО, которые в результате поторопили врачей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт