У Стросс-Кана в тот роковой майский день было… три женщины

У Стросс-Кана в тот роковой майский день было… три женщины

Комментарии: 2
Супруга Стросса-Кана (на фото) знала о многочисленных изменах своего мужа. Фото Рейтер.

После ареста Доминика Стросс-Кана в мае многие обратили внимание на то, что он не мог воспользоваться своей дипломатической неприкосновенностью, потому что находился в Нью-Йорке по личным делам. По каким, долго оставалось в тайне. Пока виновник самого громкого в этом году скандала сам не рассказал о причине своей поездки. Оказалось, что он отправился в Нью-Йорк "выпустить пары" в преддверии изматывающей президентской кампании во Франции.

Бывший директор МВФ и бывший претендент на пост президента Франции рассказал супруге, американской журналистке Анне Синклер, что набираться сил перед избирательной кампанией ему помогали три женщины. Об этом поведала французскому журналу Le Point одна из подруг Анны Синклер. В одном ДСК продолжает стоять на своем: горничную из "Софителя" он не насиловал.

Наверное, в Вашингтоне, где находится штаб-квартира МВФ, Доминик Стросс-Кан должен был сохранять имидж степенного политика и финансиста, а в Нью-Йорке он повел себя, как будто с цепи сорвался. Устраиваясь в "Софитель" 13 мая, он первым делом пригласил девушку-администратора к себе в номер на бокал шампанского, но она отклонила приглашение.

Как провел 62-летний ДСК тот вечер, неясно, но примерно в час ночи 14 мая видеокамеры сняли, как он привел к себе в номер женщину, которая ушла через пару часов, примерно в 3 часа ночи. В полдень того же дня Стросс-Кан, по словам горничной, попытался изнасиловать ее в своем номере. Кем были две другие "счастливицы" и входит ли в их число потерпевшая, не ясно.

Кстати, рассказы друзей и подруг 64-летней миссис Синклер помогают понять, почему она так защищает мужа. Оказывается, он перед свадьбой предупреждал ее: "Не выходи за меня. Я неисправимый охотник за юбками". Анна решила, что сумеет его исправить, но, судя по всему, переоценила свои силы. Всякий раз, когда ДСК ей изменял, он говорил: "Я же тебя предупреждал".

Тем не менее Анна уверена, что он не виноват в попытке изнасилования.

Что же касается новых обвинений в адрес мужа, на этот раз во Франции, то Анна Синклер от них отмахивается. Тристан Банон, обвинившую Стросс-Кана в попытке изнасилования 8 лет назад, она считает неуравновешенной женщиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хореограф Донецктутафиша кинотеатра Планета