Американский туроператор организовывал туры для богатых педофилов из США

Американский туроператор организовывал туры для богатых педофилов из США

Комментарии: 2
Американский туроператор организовывал туры для богатых педофилов из США Фото: SandyFrost.newsvine.com

Министерство Юстиции США начало расследование в отношении некоего Ричарда Шэйра (Richard Schair), которого подозревают в организации секс-туризма для педофилов.

Этот человек до 2009г. руководил компанией Wet-A-Line Tours, которая официально занималась организацией поездок на платную рыбалку в Бразилию.  Однако в американских правоохранительных органах полагают, что эта деятельность служила лишь прикрытием для детской проституции. По версии работников правопорядка, на самом деле "туристы", приезжавшие в Бразилию, занимались за деньги сексом с несовершеннолетними девочками. Для этого организаторы "туров" использовали девочек из бедных бразильских семей, чтобы уменьшить шансы на свое разоблачение. Среди тех, кто пользовался подобными услугами Wet-A-Line Tours были в основном граждане США.

Расследование деятельности туроператора было начато по требованию адвокатской конторы King & Spalding из Атланты, а также правозащитной организации Equality Now, после того, как к правозащитникам обратились четыре девушки, ставшие жертвами педофилов. Об том пишут американские СМИ.

Впрочем, сам Шэйр пока все обвинения в свой адрес отрицает.

Добавим, что бразильские власти также начали разбирательство по поводу скандала с детской проституцией. Под подозрение попала местная компания  Santana Ecofish Safari. Полиция Бразилии подозревает, что она причастна к незаконному лишению свободы не менее 15 девочек, которых заставляли заниматься проституцией.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продажи мебели Одессапогода львовіJessica Lundy