Американский туроператор организовывал туры для богатых педофилов из США

Американский туроператор организовывал туры для богатых педофилов из США

Комментарии: 2
Американский туроператор организовывал туры для богатых педофилов из США Фото: SandyFrost.newsvine.com

Министерство Юстиции США начало расследование в отношении некоего Ричарда Шэйра (Richard Schair), которого подозревают в организации секс-туризма для педофилов.

Этот человек до 2009г. руководил компанией Wet-A-Line Tours, которая официально занималась организацией поездок на платную рыбалку в Бразилию.  Однако в американских правоохранительных органах полагают, что эта деятельность служила лишь прикрытием для детской проституции. По версии работников правопорядка, на самом деле "туристы", приезжавшие в Бразилию, занимались за деньги сексом с несовершеннолетними девочками. Для этого организаторы "туров" использовали девочек из бедных бразильских семей, чтобы уменьшить шансы на свое разоблачение. Среди тех, кто пользовался подобными услугами Wet-A-Line Tours были в основном граждане США.

Расследование деятельности туроператора было начато по требованию адвокатской конторы King & Spalding из Атланты, а также правозащитной организации Equality Now, после того, как к правозащитникам обратились четыре девушки, ставшие жертвами педофилов. Об том пишут американские СМИ.

Впрочем, сам Шэйр пока все обвинения в свой адрес отрицает.

Добавим, что бразильские власти также начали разбирательство по поводу скандала с детской проституцией. Под подозрение попала местная компания  Santana Ecofish Safari. Полиция Бразилии подозревает, что она причастна к незаконному лишению свободы не менее 15 девочек, которых заставляли заниматься проституцией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продажи мебели Одессапогода львовіJessica Lundy