Беременная жена Романа Ландика: Мы ехали в свадебное путешествие в Анапу

Беременная жена Романа Ландика: Мы ехали в свадебное путешествие в Анапу

Комментарии: 63
Роман Ландик женился на Анна Тукиш в мае 2011 года. Фото: k.img.com.ua.

Анна Ландик, жена Романа Ландика утверждает, что в Краснодаре они с мужем оказались, так как ехали отдыхать в Анапу – курорт в России.

 - Мы ехали в запланированный отпуск, у нас не было свадебного путешествия из-за того, что у меня была сессия. Мы уезжали из Украины в полной уверенности, что инцидент исчерпан и со спокойной душой ехали в Анапу, - говорит Анна Ландик. - Задержание в Краснодаре стало для нас неожиданностью. Когда Романа Ландика экстрадируют в Украину его жена не знает.

По словам супруги, у Ландика после всего этого ухудшилось состояние здоровья, он постоянно жаловался на головные боли, пишет Восточный вариант.

После задержания Романа в Краснодаре девушка самостоятельно вернулась в Луганск. Сейчас Анна находится на 7 месяце беременности и не исключает, что из-за сильного стресса ей придется лечь в больницу.

Напомним, Роман Ландик женился на Анне Тукиш в мае 2011 года.

 

Как мы сообщали, депутат Луганского горсовета, пойманный накануне в России, сейчас в СИЗО Краснодара.

Его задержали за нелегальное пересечение границы. На прошлой неделе Ландик оказался в эпицентре скандала. Всплыла запись видео камер слежения луганского ресторана, на которой сын народного депутата ВР жестоко избивает девушку. 20-летняя модель с сотрясением мозга и другими травмами находится в больнице. Несмотря на то, что городской депутат не имеет неприкосновенности, его даже не пытались задержать на месте. Луганская прокуратура возбудила дело по статье "хулиганство" лишь на третий день после инцидента.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт