Жанна ЖУКОВА («КП» - Одесса») (14 июля 2011)

Паспортист из Ананьева: "Я никого не бил. Меня оклеветали!" Комментарии: 10

Начальника паспортного стола пгт Ананьев Одесской области Петра Никула, который так избил 25-летнюю депутата местного горсовета Оксану Бояринову, что та попала в больницу, уволили из органов. За нарушение этики поведения госслужащего, уточняют в пресс-службе УМВД в Одесской области. Кроме того, против дебошира составлен админпротокол "за злостное неповиновение законным требованиям милиции", а областная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство" (максимальный срок – 5 лет тюрьмы). 
 
Позвонив в паспортный стол Ананьева, "КП" застала Петра Никула на рабочем месте. Он очень удивился нашему вопросу по поводу увольнения и сказал, что впервые об этом слышит и приказа не видел.
 
- До сих пор не могу понять, кому и зачем понадобилось меня оклеветать! - неохотно ответил в трубку чиновник. - Я не знаю, зачем Оксана на меня наговорила. В тот вечер я ее и пальцем не тронул. И в милицию никто меня насильно не доставлял - я сам сел в патрульную машину. Но я уже нанял адвоката и буду защищаться в суде.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт