Мэр Краматорска показал Ландику пример: как надо себя вести, когда хочется дать по физиономии, а нельзя

Мэр Краматорска показал Ландику пример: как надо себя вести, когда хочется дать по физиономии, а нельзя [ФОТО, ВИДЕО]

Комментарии: 82
Мэр Краматорска – журналисту: Радуйся, что тебе по физиономии дать нельзя. Фото: novosti.dn.ua.

На представлении нового руководителя Донецкой области Андрея Шишацкого случился казус между журналистом и мэром Краматорска Геннадием Костюковым.

Костюков что-то обсуждал с граноначальницей Славянска Нелей Штепой, когда к ним подошел журналист, и попросил Штепу о комментарии:

- Я, выполняя свои обязанности журналиста, попросил у Штепы комментарий относительно возможного возбуждения уголовного дела прокуратурой по подозрению в превышении мэром служебных полномочий. Штепа заявила, что ничего об этом не знает. Костюков, став свидетелем нашего разговора со Штепой, решил ее защитить от "назойливого журналиста", – пишет в своем блоге на сайте "Новости Донбасса" главный редактор издания Алексей Мацука.

Мэр Славянска Неля Штепа разговаривает с градоначальником Краматорска. Фото: novosti.dn.ua.
Мэр Славянска Неля Штепа разговаривает с градоначальником Краматорска. Фото: novosti.dn.ua.

Затем, по словам журналиста, мэр Краматорска стал наступать журналисту на обувь.

- Отойди, пожалуйста, я тебя Богом прошу. Ты хам и все. Я радуюсь тем, что тебе по физиономии дать нельзя. Радуйся этим, - заявил при этом Геннадий Костюков.

В доказательство своих слов Мацука выложил в блоге видео. На ролике видно, что мэр Краматорска очень раздражен и просит уйти навязчивого собеседника. На просьбу журналиста представиться, Костюков ответил, что его фамилия Иванов. 

 

Как мы сообщали, в Луганске депутат Ландик избил девушку в одном из ресторанов. Вспыл видеозапись, где зафиксировано, как Роман Ландик колотит ее и пытается душить. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт