Украинский сектант 1, 5 года держал на цепи свою сожительницу

Украинский сектант 1, 5 года держал на цепи свою сожительницу

Комментарии: 2
Женщина была прикована к кровати... Фото: sxc.hu

В Черновицкой области задержан руководитель секты, который вступал в половые отношения с несовершеннолетними и полтора года держал на цепи свою сожительницу.

Прокуратура возбудила уголовное по факту посягательства на здоровье людей под предлогом проповедования религиозных вероучений и исполнения обрядов религиозной организацией христиан на принципах пятидесятников в одном из сел Новоселицкого района.

При обыске в доме сектанта милиционеры обнаружили женщину, прикованную к спальной кровати за ногу металлическими наручниками. Оказалось, что пятидесятник мучил сожительницу в течение полутора лет.

Кроме того в ходе обыска в квартире находились 20 несовершеннолетних детей, которых направлены в медицинское учреждение с целью установления их психического состояния и для осмотра.

У подозреваемого изъяли ритуальные ножи. Оружие направили на экспертизу.

Как сообщил отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, главу секты взяли под стражу, сейчас для суда готовят материалы резонансного дела. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия системный аналитик ХарьковдостоверноРоберт Донат