Татьяна ЧЕРНИКОВА, "КП-Краснодар" (11 июля 2011, 14:55)

Уже сегодня вечером Ландика депортируют в Украину Комментарии: 2

"Комсомолке" стали известны новые подробности задержания 38-летнего депутата Романа Ландика, избившего участницу "Х-фактора" в луганском ресторане "Баккара". Как сообщили краснодарские полицейские, Роман Ландик не был объявлен в международный розыск - украинские милиционеры передали краснодарским коллегам ориентировку, по которой его и задержали. 
 
Произошло это 9 июля в 7 часов вечера на одной из главных улиц Краснодара - Октябрьской. Он вместе с женой и приятелем ехал на БМВ. Его остановили сотрудники ГИБДД Краснодара, попросили права, пробили по базе номера машины. Во время задержания Ландик не сопротивлялся, полицейские говорят, что на наркомана или пьяного похож не был.
 
- Сейчас Роман Ландик находится в камере для задержанных в отделении милиции, - говорит начальник пресс-службы ГУВД Краснодарского края Игорь Желябин. - Но уже сегодня вечером его депортируют на Родину - спецслужбы за ним  приехали еще в субботу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.