Водитель фуры, провалившийся под асфальт в Киеве: Там была небольшая ямка...

Водитель фуры, провалившийся под асфальт в Киеве: Там была небольшая ямка...

Авария в Киеве. Скриншот с видео.
Сегодня в Киеве на мосту на улице Олены Телиги в районе Кирилловской церкви образовалась огромная яма. Причной аварии стали дожди, которые размыли асфальт на улице. Со стороны Петровки дорога перекрыта гаишниками. На улице образовалась огромная пробка. На мосту образовалась воронка, глубиной метров шесть и метров пять в диаметре. В нее двумя колесами провалилась фура.
 
- Еду, вижу там небольшая ямка образовалась, ну может по колено где-то. Я попытался справа ее объехать, Но тут толчок сильный с панели все попадало, я из машины успел выскочить и увидел, что произошло. Сразу напарнику позвонил, - рассказал Сергей, водитель "пострадавшей" фуры.
 
По данным на 20 часов автомобиль еще не убрали с моста. Один кран не смог вытащить фуру из ямы, но вскоре будет предпринята еще одна попытка, теперь с участием двух спецмашин и одного грузовика.
 
Другие подробности происшествия читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт