Сын главы Апелляционного суда Киева отлупил барсеткой охрану в ночном клубе

Сын главы Апелляционного суда Киева отлупил барсеткой охрану в ночном клубе [Видео]

Комментарии: 12
Парочку отпустили, взяв объяснительную. Фото "Сегодня".

Ночью 7 июля в Одессе экс-депутат облсовета Дмитрий Чернушенко и его подруга, которая представилась судьей из Киева, будучи на подпитии, подрались с охраной ночного клуба "Ибица".

Инцидент начался из-за нежелания парочки подчиниться требованиям службы безопасности, пишет "Сегодня".

- Молодой человек со своей спутницей наотрез отказались пройти проверку на металлодетекторе, обязательной для всех гостей клуба, — сказал охранник клуба Николай, - После того как ему предложили уйти, он начал скандалить и ударил меня в ухо.

По словам охранника, экс-депутат, размахивая барсеткой, яростно лупил ею по всем, кто попадался под руку, а затем начал биться с охранником. Дмитрия "поддержала" и его спутница. Длинноногая блондинка, по свидетельству Николая, ударила другого охранника ногой в низ живота.

Чернушенко заявил милиции, что он — сотрудник Верховной Рады, а его папа — судья в Киеве.

Кроме того, Чернушенко и его девушка оскорбляли милиционеров и обещали "уволить" их из органов внутренних дел.

После того, как парочку доставили в Приморский райотдел милиции, к ним на выручку прибежал помощник судьи Приморского района Одессы.

- Он попросил не поднимать шума и утихомирил своих друзей. Дмитрий Чернушенко написал объяснительную, после этого мы их отпустили, — пояснил источник в райотделе. - Единственный вариант — зафиксировать инцидент и составить протокол. Этот случай проходит как мелкое хулиганство.

24-летний Дмитрий Чернушенко является сыном главы Апелляционного суда Киева, в недавнем прошлом — депутат Одесского облсовета. По образованию — юрист, депутатский мандат приобрел в 19 лет.

Чернушенко входил в депкомиссию по вопросам земельных отношений и административно-территориального устройства.

По утверждению экс-коллег Дмитрия, депутатом он стал не в последнюю очередь благодаря поддержке отца — главы Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко, который до этого работал зампредседателя Апелляционного суда Одесской области.

Как мы сообщали, вчера всплыла видеозапись, как депутат Луганского горсовета Роман Ландик избивает девушку, душит и таскает за волосы по всему ресторану.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу цветокорректора в ДнепропетровскездесьХелстон Сейдж