Видеозаписи, на которых депутат Ладник избивает модель, изучают в прокуратуре

Видеозаписи, на которых депутат Ладник избивает модель, изучают в прокуратуре [Видео]

Комментарии: 52
Милиция изучает эту пленку.

Материалы по факту избиения девушки в ресторане «Баккара» с участием депутата Романа Ландика находятся в прокуратуре города Луганска. Этот факт подтвердила в эксклюзивном интервью начальник центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, сообщает «ОстроВ».

В соответствии с действующим законодательством, инциденты с участием депутатов должны рассматриваться в прокуратуре. Милиция в таких случаях не может даже вынести постановление.

В то же время, пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев, отвечая на вопрос корреспондента о возбуждении уголовного дела, сослался на милицию.

- Расследованием занимаются в милиции, - заявил он.

По информации источника в правоохранительных органах, заявление в Ленинский райотдел милиции девушка подала. В диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

Как прокомментировали юристы, прокуратура обязана рассмотреть документы и принять решение в течение 10 дней.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане. После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга.

Милиция изучает видео, зафиксированное камерами наблюдения. На нем видно, как Ландик бьет девушку и даже пытается ее душить.

Как выяснилось, избитая Ландиком Мария Коршунова работала моделью и участвовала во всеукраинских конкурсах красоты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

режиссер монтажа киевпроверитьAlan Cox