На Херсонщине мать за $ 18 тысяч продала свою новорожденную дочку

На Херсонщине мать за $ 18 тысяч продала свою новорожденную дочку

Комментарии: 2
Украинка продала собственную дочь. Фото с сайта ТСН.

В Каховке Херсонской области женщина и ее мать продали новорожденную дочку. На наторгованные деньги они хотели приобрести собственное жилье.

Работники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, несколько месяцев назад узнали, что 30-летняя жительница Каховки ищет покупателей для своего будущего ребенка. Тогда женщина была на пятом месяце беременности и воспитывала еще двух детей.

Правоохранители связались с женщиной под видом будущих родителей - бездетной пары. Будущую маму они поддерживали материально, покупали продукты и витамины. За ребенка женщина требовала 18 тысяч долларов, передает ТСН.

28 июня женщина родила здоровую девочку. На выписке были и "будущие родители", которые после этого передали женщине 144 тысяч грн меченых купюр, а за это получили новорожденного ребенка.

Сейчас младенца передали в детский дом, а старших детей, вероятно, из дома тоже заберут.

Против мамы и бабушки возбудили уголовное дело за стетте "торговля людьми". Женщины очень разочаровались, что взлелеянного в мечтах жилья так и не купят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 324

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск юрист в сфере строительстваsinoptik.uaфильм Анна Каренина