В Виннице два мужика застряли головами в заборе

В Виннице два мужика застряли головами в заборе

Парни застряли между прутьями забора

Сотрудники милиции и МЧС достали из «ловушки» мужчину, в которую он попал по собственной нелепости. 40 минут бедолага простоял у забора, в котором застряла его голова.

- По телефону спецлинии «102» поступило сообщение от кассира железнодорожного вокзала станции Гнивань о том, что между металлическими прутьями забора, расположенном возле помещения вокзала, застрял человек,- сообщили сегодня, 5 июля, в ЦОС УМВД в Винницкой области.

Пострадавшим оказался 24-летний местный житель. Находясь в нетрезвом состоянии, молодой человек «неудачно» прислонился к забору. Его голова застряла между металлическими прутьями. Сначала парень пытался самостоятельно освободиться из «ловушки», но его усилия оказались тщетными. Тогда он стал звать на помощь.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции и МЧС, возле пострадавшего находился его товарищ, который никак не мог поверить в случившееся, передает Репортер.

Пока правоохранители срезали металлические прутья, чтобы освободить пострадавшего, в этой ловушке оказался его товарищ. Он решил проверить не врет его друг, и действительно ли между прутьями может поместиться голова. В результате стражам порядка пришлось спасать обоих мужчин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске няняпогода для занятых харьковкомедия Зип и Зап