В Ивано-Франковской тюрьме повесился заключенный

В Ивано-Франковской тюрьме повесился заключенный

Комментарии: 4
В Ивано-Франковской тюрьме повесился заключенный

В изоляторе временного содержания (ИВС) Ивано-Франковского горотдела милиции покончил жизнь самоубийством 22-летний житель Надворнянского района, осужденный к лишению свободы на 3 года и 6 месяцев.

Никаких следственных действий относительно осужденного милиция не проводила, сообщает сектор по связям с общественностью УМВД в Ивано-Франковской области в понедельник.

Накануне самоубийства, мужчину взяли под стражу в зале суда после оглашения ему приговора коллегией судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Ивано-Франковской области, передает "Интерфакс-Украина".

Суд признал жителя Надворнянского района виновным в совершении краж и вовлечении в преступную деятельность несовершеннолетнего.

В камере ИВС осужденный находился один в течение суток и в этот же день его должны были доставить в учреждение пенитенциарной службы для лиц, осужденных к лишению свободы. Осужденный повесился в камере на простыне.

Один из постовых милиционеров пытался оказать первую медицинскую помощь, в ИВС немедленно вызвали бригаду «скорой помощи», однако вернуть к жизни осужденного не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа дизайнер интерьера в ДнепропетровскеожидаютсяКто там