На арсенале в Удмуртии опять слышны взрывы

На арсенале в Удмуртии опять слышны взрывы

В Агрызе опять слышны взрывы на арсенале в Удмуртии Фото: архив "КП"

И месяца не прошло, как эвакуировали жителей Агрыза из-за взрыва боеприпасов на арсенале в Удмуртии. Тогда город серьезно пострадал: во многих домах были выбиты стекла и двери. В целом, убытки от взрыва для Агрыза оценили в 40 миллионов рублей. Восстановительные работы завершились только к концу июня.

И вот в эти выходные Агрыз вновь «сотрясают» взрывы.

- Взрывы стали слышны в конце прошлой недели, - делится один из местных жителей Николай Тихомиров. – Поначалу все испугались. Ведь только недавно мы смогли вернуться в свои дома и сделали ремонт. Думаем, неужто опять?

Но по телевизору сразу же объявили, что подрывные работы проводятся самими военными и эвакуации не будет.

- Говорят, что еще неделю назад по местным вестям говорили, но, услышали не все, поэтому большинство все-таки испугались, - говорит другая жительница Камилла Салахова. – Взрывы уже не такие сильные. И нам пообещали, что в этот раз дома не пострадают.

Впрочем, с какой целью проводятся подрывные работы и когда они закончатся жителям не объявили.

Напомним, взрыв арсенала в поселке Пугачево в Удмуртии произошел 2 июня, в четверг. Около 22.30 раздались первые взрывы в воинской части 86696. По предварительным данным там произошел пожар, в результате которого начались взрывы боеприпасов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по продаже телекоммуникаций ХарьковсюдаДжейсон Стэтхэм в фильме Последний рубеж