Девочку, выпавшую из окна 10-го этажа, чудом поймала случайная прохожая

Девочку, выпавшую из окна 10-го этажа, чудом поймала случайная прохожая

Врачи говорят, что состояние ребенка критическое. Фото с сайта: woman.ru

Двухлетняя девочка выжила при падении с десятого этажа на востоке Китая благодаря бдительности и ловкости соседки, сообщают китайские СМИ.

Инцидент произошел в субботу в городе Ханчжоу на востоке Китая. Двухлетняя девочка, оставшись на какое-то время без присмотра родных, оказалась на подоконнике десятого этажа. Как рассказывают очевидцы, несколько минут ребенок, фактически оказавшийся снаружи здания, держался за оконную раму, после чего отпустил руки и начал падать.

История могла закончится трагически, если бы на улице не оказалось У Цзюньпин. Услышав крики соседей, она с мужем подбежала к толпе зевак именно в тот момент, когда малышка приближалась к земле. Женщина, которая сама воспитывает семимесячного ребенка, буквально поймала девочку.

Двухлетняя Нюню выжила, но получила серьезные повреждения внутренних органов. Пока врачи оценивают ее состояние как критическое, передает УНН.

Женщина также находится в больнице с множественными переломами левой руки, вероятно, ей предстоит операция. Как вспоминает она в репортаже Центрального телевидения Китая (CCTV), за время падения малыша она только успела скинуть туфли на каблуке и отказаться от внезапной идеи поймать двенадцатикилограммового ребенка с помощью зонта. По прогнозу специалистов, на восстановление сломанной руки У Цзюньпин может понадобится не менее полугода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

центр трудоустройств для студентов в Донецке