В Луганской области молния поджарила футбольное поле: один погибший, семь раненых

В Луганской области молния поджарила футбольное поле: один погибший, семь раненых

В Луганской области молния поджарила футбольное поле.

В Луганская области 18-летний студент погиб, семь человек пострадали вследствие попадания молнии в футбольное поле во время футбольного матча.

По словам управляющего делами Брянковского городского совета Евгения Гайдукова, трагедия произошла в среду около 20.00. Сейчас один из пострадавших находится в палате интенсивной терапии, еще шестеро – под наблюдением врачей городской клинической больницы города Брянка.

Гайдуков рассказал, что матч был организован в рамках городского первенства по футболу городской Федерацией футбола совместно с отделом по делам семьи, молодежи и спорта горсовета, передает "Интерфакс-Украина".

- Остановить матч должна была судейская коллегия, - пояснил Гайдуков.

По его словам, все произошло внезапно, дождь еще не успел начаться, поэтому судьи и тренеры не успели должным образом отреагировать. По словам одного из пострадавших, игрока одной из команд Андрея Русанова, "гроза была далеко".

Правоохранительные органы, изучив обстоятельства трагедии, решили не возбуждать уголовное дело, квалифицировав происшествие как несчастный случай. В горсовете обещают провести по данному факту служебное расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт