Чиновники в фотошопе нарисовали, как они проверяют дороги

Чиновники в фотошопе нарисовали, как они проверяют дороги [Фото]

Комментарии: 2
Посетители сайта китайского горсовета были возмущены. За кого их держат? Это же фотошоп!

Трое китайских чиновников, которые с гордостью демонстрируют недавно возведенную дорогу в Huili, на юго-западе Китая оказались в центре скандала из-за фото размещенного на сайте местного совета,  некачественно сделанного в программе Photoshop. Об этом пишет британское издание The Daily Mail. Жители, увидев снимки, возмутились: на фото явно видно, что чиновники на проверку не ездили. Их просто туда вклеили! 

Вскоре фото "липовой инспекции" исчезло с сайта, но данное изображение уже распространилось в Сети, передает vsenovosti.in.ua.

- Государственные служащие были размещены на фото по ошибке. Местные власти осознают всю масштабность такой оплошности. Мы проносим свои извинения, - сообщил пресс-секретарь местного совета в Huili государственному китайскому информационному агентству Синьхуа.

Пока не известна судьба создателя этого курьезного изображения. Но в интернете многие пользователи глумятся над фотографией китайцев, «фотошопя» их куда придется. 

 

Позже в Интернете начали появляться вот такие веселые коллажи
Позже в Интернете начали появляться вот такие веселые коллажи
Чиновники прославились на всю Сеть
Чиновники прославились на всю Сеть

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.