Сегодня 21 февраля +1°C
Пожилая пара удочерила гориллу: теперь  дочка  спит с родителями в кровати и целует при встрече

Пожилая пара удочерила гориллу: теперь "дочка" спит с родителями в кровати и целует при встрече

Комментарии: 5
13-летний примат поселился в человеческом доме и обрел новых родителей – людей.

Владелец французского зоопарка и его жена решили "усыновить" 13-летнюю гориллу женского пола Диджит. Пьер и Элиан Тивильйон говорят, что знают это животное от его рождения, а начали заниматься ею, когда ее мать прекратила кормить свое дитя молоком и отказалась от нее.

Днем Диджит развлекает посетителей зоопарка, а вечером идет домой к своим приемным родителям. Ранее у супругов Тивильйон жила мать Диджит - Гинко.

Но они решили отказаться от идеи совместной жизни с ней, потому что Гинко стала агрессивной. Хотя Пьер и Элиан говорят, что им очень не хватало гориллы после того, как вернули в зоопарк.

Супруги Тивильйон забирают свою Диджит домой в конце рабочего дня и говорят, что она очень радуется этому, и любит спать в их постели. Они говорят, что, в отличие от Гинко, Диджит очень милая и веселая, передает ВВС.

- Все очень хорошо, потому нашим отношениям уже 13 лет. У нас очень тесная связь с Диджит. Семейная жизнь с Гинко была труднее, потому что она с нами познакомилась, когда ей было уже пять лет, - рассказывает 68 - летний Пьер Тивильйон.

Супруги говорят, что усыновление гориллы повлияло и на их социальную активность, потому воспитывать гориллу - почти то же, что и ребенка. Они не могут выходить вечером в кино или ресторан, потому оставить Диджит одну дома опасно. Так же, как и брать с собой на улицу.

Посетители зоопарка всегда с интересом смотрят, когда к горилле иногда подходят ее приемные родители. Диджит тогда очень радуется, целует и обнимает их.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 125

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт