На Луганщине молния убила футболиста во время матча

На Луганщине молния убила футболиста во время матча

Футболиста убила молния. Фото sxc.hu.
На Луганщине молния убила 18-летнего студента пединститута, еще семеро парней и мужчин получили травмы от поражения током и сейчас в больнице. Погибший и все пострадавшие - члены двух местных футбольных команд, которые соревновались за первенство города Брянки, передает ТСН
 
Разряд молнии попал одному из игроков просто в грудь и поразил сердце. Он умер. Еще семеро участников матча оказались в больнице.
 
Уголовное дело правоохранители решили не заводить. По их мнению, произошел несчастный случай. В горсовете пообещали провести собственное расследование и, если найдут виновных, непременно наказать их.
 
- Как могло случиться, что во время грозы матч не был остановлен, кто в этом виноват. Разберемся и доложим общественности. Игра была запланирована, не спонтанная, а то, что случилось, для нас - шок, - рассказал Евгений Гайдуков, управляющий делами Брянковского горсовета.
 
В мэрии говорят, что решение об остановке или отмене матча должна была принять судейская коллегия. Но свидетели утверждают: молния ударила в то же мгновение, как пошел дождь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт