Педофил торговался с операми, продавая 14-летнюю москвичку

Педофил торговался с операми, продавая 14-летнюю москвичку

У педофила есть жена и двое детей

Настоящее испытание ждало оперативников Главного управления уголовного розыска МВД России, когда они получили информацию о том, что в Интернете выставлена на продажу 14 -летняя жительница Москвы. Объявление появилось в июне на одном из сайтов, где переписываются педофилы.

Сыщики написали письмо неизвестному, который предлагал сексуальные услуги несовершеннолетней девочки, и получили шокирующие фотографии.

.- На них был изображен обнаженный ребенок, - рассказал представитель пресс-службы ГУУР МВД России Игорь Мезинов, - она игралась с недетскими игрушками и некоторыми частями тела взрослого мужчины.

При этом лица мужчины на снимках не было.Так как на фотографиях был запечатлен половой акт с несовершеннолетней, сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Оперативники выяснили, что на компрометирующих фотографиях изображен 48-летний медбрат, который работает в стационарном детском отделении одной из коммерческих медицинских клиник города Климовска.

А живет он недалеко от места работы с женой и двумя детьми. Педофил желал продать надоевшую ему за три года "игрушку" подороже, но сошелся с оперативниками на сумме 25 тысяч рублей. На сделку в Ногинский район Подмосковья он привез жертву на своей машине.

- Когда оперативник заглянул в салон, ребенок сидел на заднем сидении, - рассказал Игорь Мезинов. - Торговец детским телом стал рассказывать "покупателю", чему научил девочку за три последних года. Он предупредил, что платил ребенку небольшие деньги, а развлекался с ней на квартире, которую в тайне от жены снимал недалеко от дома несовершеннолетней.

После получения 25 тысяч рублей педофил был задержан. Подозреваемый вел себя спокойно.

При этом он пояснил, что познакомился с девочкой на одном из сайтов в Интернете, когда той еще не было 11 лет. На первом же "свидании" в парке мужчина избил и изнасиловал девочку. После этого он периодически насиловал ее и заставлял заниматься проституцией. А чтобы девочка не могла отказаться, угрожал ей физической расправой. Защитить ребенка было некому - девочка росла в неблагополучной семье без отца.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней". В ходе расследования оперативники планируют добавить к этой статье еще две: "Торговля людьми" и "Изнасилование".

Педофилу за подобные преступления может светить пожизненный срок.  Сейчас задержанный помещен в изолятор временного содержания. Следствием проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на изобличение подозреваемого в совершении указанных преступлений, а также выявление его связей и установление иных эпизодов преступной деятельности.

Если вы пострадали от действий  этого человека, звоните по телефону "02".

 
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт