В Москве застрелился подчиненный Юрия Лужкова

В Москве застрелился подчиненный Юрия Лужкова

Комментарии: 6
Самоубийца использовал ружье охотничью двухстволку Beretta 687 S.P. III стоимсстью 153 000 рублей

В Москве застрелился бывший начальник управления мэра столицы, заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Александр Новиков. Эту должность он занимал до 6 ноября 2010 года.

- В понедельник, около 11.36 на Востоке столицы пенсионер выстрелил себе в грудь, - сообщил представитель в СК России по городу Москве Виктория Цыпленкова . - Перед смертью 64-летний мужчина оставил предсмертную записку.

Самоубийство произошло в квартире седьмого дома на улице Шумкина. Самоубийца использовал ружье охотничью двухстволку Beretta 687 S.P. III стоимсстью 153 000 рублей. Как выяснили в правоохранительных органах в последнее время Александр Новиков работал советником председателя банка КБ "Нефтяной Альянс".

В последние месяц у Александра Новикова что-то не складывалось на работе. У пенсионера развилась сильнейшая депрессия, сообщили  следствию родственники самоубийцы. Он был вынужден принимать успокоительные препараты. Предсмертная записка свидетельствует о том, что он застрелился по личным мотивам, не обвиняя кого-либо в своей смерти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа в Харькове кассиртутВадим Долгачёв