Сын трансексуала насиловал и грабил маленьких детей

Сын трансексуала насиловал и грабил маленьких детей

Комментарии: 7
После очередного ограбление обиженного на "отца-мать" парня задержали Фото: kp.ru

У 22-летнего паренька из Бирска с семьей не сложилось. Папаша его постоянно гулял от одной семьи в другую, словно искал чего-то и не мог найти. А пареньку приходилось кочевать по приютам. Однажды, вроде бы, на горизонте померещилось возможное семейное счастье: отец забрал парня из детского дома. Но пожить полным домом и в этот раз не получилось – папа снова ушел куда-то.

И ладно бы он нашел какую-нибудь новую женщину, новую семью, или еще что-то более или менее ожидаемое. Новый поворот событий стал для всех не просто сюрпризом. Он бесконечно ошарашил всех, кто знал мужчину. Отец парня решил… сменить пол! Сказано – сделано! Отрезав себе все остатки былого мужского и поменяв документы на женские, отец парня официально стал для него… мамой!

Только парню такой расклад по душе совсем не пришелся. Может быть, он обиделся на «отца-мать», а может быть, его психика несколько пострадала от таких изменений в кругу семьи. Парень сам стал проявлять нестандартные взгляды на людей.

Однажды он попытался изнасиловать маленького мальчика. Отсидев за эту, к счастью, неудачную попытку и выйдя несколько месяцев назад, он принялся снова обижать детишек – отбирать сотовые телефоны, грабить их.

- После очередного разбойного нападения на ребенка, парня задержали и завели на него уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы, – рассказали нам впресс-службе МВД по Башкирии.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт