Вслед за самой везучей кошкой определилась и самая злобная

Вслед за самой везучей кошкой определилась и самая злобная

Животное искусало своих жертв так сильно, что им понадобилась помощь врачей. Фото с сайта a.farit.ru.

В Казахстане кошка, напавшая на людей, сумела отправить в больницу сразу четырех человек. Все пострадавшие - жители села Жарык Восточно-Казахстанской области. Животное искусало своих жертв так сильно, что всем им понадобился хирург.

Вначале кошка набросилась на 54-летнюю женщину, которая развешивала во дворе белье, а затем на ее соседа. После кошка выбежала на улицу и покусала еще двух прохожих.

Поначалу, находясь в шоковом состоянии, люди предположили, что кидались на них абсолютно две разные кошки. Но при освидетельствовании пострадавшие опознали одно и то же животное, передает newskaz.

Раны у людей оказались настолько глубокими, что на место происшествия выехал врач-хирург. Пострадавших госпитализировали в инфекционное отделение районной больницы. "В целях безопасности, до выявления окончательных анализов, пострадавших на время изолировали от общения с людьми", - говорится в сообщении.

Возможно, животное больно бешенством. На место происшествия прибыли эпидемиолог по особо опасным инфекциям и работники ветеринарной службы района. Пойманную кошку отправили в областную лабораторию для обследования.

Напомним, была определена самая везучая кошка в мире. Животное по кличке Эверест пролетело 12 этажей высотного здания и сломало один лишь зуб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главным экономистом в Днепропетровскесмотреть погода в николаевеИван Барнев