В британском парламенте разгорелся нешуточный скандал: депутат за счет государства проложил 50 метров асфальта

В британском парламенте разгорелся нешуточный скандал: депутат за счет государства проложил 50 метров асфальта

Комментарии: 5
Депутат за счет государства проложил 50 метров асфальта. Фото Daily Mail.

В Британии разгорается скандал вокруг парламентария-консерватора Грэма Стюарта. Сообщается, что за бюджетные средства он проложил дорожное покрытие к своему дому.

Работники, нанятые местным советом, проложили 50 метров дорожного покрытия к частному дому парламентария, по просьбе его жены Анны.

Тем не менее, вокруг парламентария разгорелся скандал из-за недовольных налогоплательщиков, которые обвинили Стюарта в привилегированности. Ведь недалеко от того места, где было проложено покрытые, много частей дороги нуждаются в ремонте, передает vsenovosti со ссылкой на Daily Mail.

Между тем сам Стюарт выступил в свою защиту. «Моя жена проезжала на велосипеде мимо ремонтной бригады и попросила одного из рабочих, чтобы, если можно проложили кусок асфальтного покрытия к нашему дому», - рассказал он.

Кусок дороги проложенный за государственный счет. Фото Daily Mail.
Кусок дороги проложенный за государственный счет. Фото Daily Mail.

 

Но представители местных властей попытались отстраниться от конфликта.

- Это частное дело между подрядчиком и депутатом и не имеет отношения к городскому Совету,- сказал пресс-секретарь.

А представитель Стюарта заявил, что нельзя прокладку асфальта к дому парламентария назвать «подарком», так как он не является владельцем дороги.

Возмущенные местные жители требуют от депутата заплатить за кусок дороги 2500 фунтов стерлингов.

Напомним, совсем недавно в Украине на супертрассу ведущую к  резиденции президента потратили 50 миллионов гривен. За эти деньги здесь уложили сверхпрочный асфальт, который может прослужить без ремонта до 15 лет, поставили европейское освещение (раньше его вообще не было), а сейчас по обочинам супердороги дворники убирают даже мелкий мусор: бумажки, листву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт