Жена-украинка венгерского дипломата втянула его в секс-скандал?

Жена-украинка венгерского дипломата втянула его в секс-скандал? [Видео]

Комментарии: 2
Ференц Контра и Инна вместе почти 40 лет.

Инна Контра родом из Киева, здесь в 1972 году она и познакомилась с будущим мужем. Ференц Контра, как и Инна, учился в Киевском университете на факультете международных отношений. Сам он родился в 1954 году в Будапеште, но в 18 лет приехал в украинскую столицу получать высшее образование.

- На первом курсе мы познакомились, на последнем - поженились, - рассказывала Инна в интервью.

С 1978 года Ференц Контра работает в МИД Венгрии. Инна уехала с мужем в Будапешт, выучила венгерский язык, устроилась работать в судоходную компанию. Затем родила дочь и отправилась с Ференцем в Иран, жила с ним в Намибии, в Греции. Но в МИД господин Контра считается специалистом по странам СНГ. И несколько лет, как раз до назначения в Минск, Ференц Контра был послом на родине жены, в Украине.

Сейчас Инна Контра, которой уже под 60 лет, живет в Минске с мужем. И вот 8 июня в Интернете выложили ролик, на котором видна некая женщина в итальянском аэропорту и слышен интимный разговор дамы с ее любовником. В подписи к ролику написано, что это - Инна Контра, которая якобы летает в Венецию к своему итальянскому мачо. А видео сняла жена этого самого любовника, из ревности.

Как только разразился скандал, венгерские журналисты выяснили, что недавно с компроматом столкнулся работавший в Минске советник венгерского МИД Золтан Бач. История похожа: в Интернете появилось видео и история, что он якобы встречался в Минске с несколькими женщинами, а одну бросил беременной. Бач был отозван в Венгрию и уволен из МИД.

На прошлой неделе дело о компромате на венгерского посла и его украинскую жену рассмотрела специальная коллегия МИД Венгрии. В итоге венгерское дипломатическое ведомство официально заявило, что все случившееся - «тяжелая и грубая провокация». В посольстве в Минске от каких-либо комментариев отказываются.

Уточним, что Венгрия с 1 января 2011 года председательствует в ЕС. И именно послу Ференцу Контре выпало делать жесткие заявления от имени Евросоюза от том, что результаты президентских выборов сфальсифицированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт