Сегодня 25 февраля +1°C
Жена-украинка венгерского дипломата втянула его в секс-скандал?

Жена-украинка венгерского дипломата втянула его в секс-скандал? [Видео]

Комментарии: 2
Ференц Контра и Инна вместе почти 40 лет.

Инна Контра родом из Киева, здесь в 1972 году она и познакомилась с будущим мужем. Ференц Контра, как и Инна, учился в Киевском университете на факультете международных отношений. Сам он родился в 1954 году в Будапеште, но в 18 лет приехал в украинскую столицу получать высшее образование.

- На первом курсе мы познакомились, на последнем - поженились, - рассказывала Инна в интервью.

С 1978 года Ференц Контра работает в МИД Венгрии. Инна уехала с мужем в Будапешт, выучила венгерский язык, устроилась работать в судоходную компанию. Затем родила дочь и отправилась с Ференцем в Иран, жила с ним в Намибии, в Греции. Но в МИД господин Контра считается специалистом по странам СНГ. И несколько лет, как раз до назначения в Минск, Ференц Контра был послом на родине жены, в Украине.

Сейчас Инна Контра, которой уже под 60 лет, живет в Минске с мужем. И вот 8 июня в Интернете выложили ролик, на котором видна некая женщина в итальянском аэропорту и слышен интимный разговор дамы с ее любовником. В подписи к ролику написано, что это - Инна Контра, которая якобы летает в Венецию к своему итальянскому мачо. А видео сняла жена этого самого любовника, из ревности.

Как только разразился скандал, венгерские журналисты выяснили, что недавно с компроматом столкнулся работавший в Минске советник венгерского МИД Золтан Бач. История похожа: в Интернете появилось видео и история, что он якобы встречался в Минске с несколькими женщинами, а одну бросил беременной. Бач был отозван в Венгрию и уволен из МИД.

На прошлой неделе дело о компромате на венгерского посла и его украинскую жену рассмотрела специальная коллегия МИД Венгрии. В итоге венгерское дипломатическое ведомство официально заявило, что все случившееся - «тяжелая и грубая провокация». В посольстве в Минске от каких-либо комментариев отказываются.

Уточним, что Венгрия с 1 января 2011 года председательствует в ЕС. И именно послу Ференцу Контре выпало делать жесткие заявления от имени Евросоюза от том, что результаты президентских выборов сфальсифицированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт