Британские джентльмены устроили драку на королевских скачках

Британские джентльмены устроили драку на королевских скачках [Фото]

Восемь пьяных мужчин устроили настоящую драку с битьем бутылок и ломанием столов. Фото с сайта dailymail.co.uk.

Крупным скандалом закончились в минувший четверг знаменитые королевские скачки в Аскоте. В то время как королева следила за бегами, недалеко от ее ложи началась драка с использованием бутылок и стульев. В потасовке участвовали 8 нетрезвых джентльменов, подбадриваемых вульгарно разодетыми подругами.

Королевские скачки на День леди проводятся в Великобритании вот уже 300 лет. Всегда они были образчиком спокойствия и светской изысканности. Однако в 2011 году несколько зрителей покинули ипподром в сопровождении полицейских.

Драчуны подогревали себя шампанским "Лаурент Перье" по 200 долларов за бутылку. Когда бутылки опустели, они пошли в ход вместе с ножками от разломанного стола, передает newsru со ссылкой на dailymail.co.uk.

Полицией были арестованы двое мужчин.

Британские обозреватели отмечают, что королевские скачки лишились былого лоска. Среди публики можно увидеть джентльменов без цилиндров, а также девушек по сопровождению, которые вместо изысканных шляпок демонстрируют вульгарные наряды и татуировки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота дальнобойщиком в ДнепропетровскеsinoptikСтанислав Николаев