Авария на АЭС «Фукусима» унесла жизнь человека

Авария на АЭС «Фукусима» унесла жизнь человека

Крестьянин не смог справиться с проблемами после аварии на АЭС и покончил с собой Фото: АП

Японский крестьянин, проживающий в 40 километрах от атомной электростанции «Фукусима» покончил собой, предположительно, из-за аварии на АЭС. По предварительным данным, владелец молочной не смог выдержать груза экономических и личных проблем после аварии.

Японец повесился в собственном доме, оставив на стене душераздирающие надписи: «Все из-за АЭС», «Тем, кто останется жить, - не сдавайтесь перед АЭС!». По словам друзей самоубийцы, ограничение на продажу молока из его района стало для него большой психологической травмой. Напомним, что такое ограничение было введено японскими властями после обнаружения высокого уровня радиации в ряде продуктов. Крестьянину казалось невыносимым ежедневно доить коров, и выливать молоко на землю.

Кроме этого к профессиональным проблемам прибавились неудачи в личной жизни. Его жена филиппинка оставила мужа забрав детей и переехала на Родину. По словам несчастного, авария на станции изменила и сломала всю его жизнь, сообщает РИА «Новости».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа оператором 1С Харьков