Предсказатель конца света сам чуть не отдал концы

Предсказатель конца света сам чуть не отдал концы

Комментарии: 2
Знаменитого проповедника из США Гарольда Кемпинга больше никто не услышит.

Напугавший весь мир своими предсказаниями о конце света 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг сам чуть не отдал концы в этот понедельник, 13 июня. Напомним, что на своей радиоволне Кемпинг - президент и генеральный менеджер религиозной радио­вещательной организации «Семейное радио» (Family Radio Network) - заявил: конец света настанет 21 мая в шесть часов утра по московскому времени. Почти все земляне будут направлены прямиком в ад, а немедленно вознесутся на небеса лишь два процента населения Земли. И это будут только его последователи, которых, к слову, много по всему миру. Ведь Кемпинг делает программы на 48 языках.

Но все грешники, не ставшие последователями проповедника-кликуши, остались жить. А «божественного глашатая» Бог, видимо, сам и покарал. 9  июня тот перенес инсульт, после чего у него начались серьезные проблемы с речью, пишет The Daily Mail.

Конечно, скептики злорадствуют: теперь инсульт скажется на знаменитом голосе Кемпинга, которым он предсказывал апокалипсис последние несколько лет. Следующий «конец» Кемпинг обещал 21 октября 2011 года. Как же он его объявит?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт