В Испании жулик грабил багажные отсеки автобусов, прячась в чемодане

В Испании жулик грабил багажные отсеки автобусов, прячась в чемодане

В Испании жулик грабил багажные отсеки автобусов, прячась в чемодане
Молодой человек из испанской Барселоны придумал необычный способ воровства. Чтобы проникнуть в багажный отсек автобуса, направляющегося в аэропорт, и вытащить все ценное из сумок пассажиров, он незаметно прятался в чемодан.  
 
Такую махинацию парень проворачивал при помощи сообщника, который под видом пассажира садился в автобус и ставил свой чемодан с воришкой внутри, как и положено, в багажный отсек. Вор, проявляя чудеса акробатики, во время пути спокойно вылезал из чемодана и потрошил сумки. По прибытии в аэропорт, он залезал обратно в свою «маскировку», а друг его забирал.  
 
До того, как сообщников раскрыли, «акробат» успел не один раз проделать подобный финт. Транспортная компания Испании «Автобусы Барселоны» периодически получала жалобы от пассажиров автобусов, но никто так и не мог понять, каким образом пропадают ценные вещи.  
 
Однажды один из сотрудников компании, который следил за утрамбовкой багажа, решил помочь одному молодому человеку. Тогда он обратил внимание, что чемодан оказался странно теплым. Внутри него, к удивлению всех, был свернувшийся человек.  
 
Как сообщает французское издание Le Post, сообщника тут же вычислили и обоих арестовали. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-механик работа ДнепропетровскузнайтеRachel Ticotin