В Киевской области военные чиновники  наварили  на солдатской каше 3 миллиона

В Киевской области военные чиновники "наварили" на солдатской каше 3 миллиона

Комментарии: 4
В Киевской области военные чиновники "наварили" на солдатской каше 3 миллиона. Фото из архива КП.

В Киевской области по результатам проверки одной из воинских частей военная прокуратура Центрального региона Украины возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением, повлекшее тяжкие последствия.

Как сообщили в пресс-центре военной прокуратуры Центрального региона, дело возбуждено по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 423 Уголовного кодекса Украины, передает УНИАН.

Как оказалось, военные проводили нелегальные сделки, связанные с финансовым и продовольственным обеспечением военнослужащих, из Министерства обороны Украины незаконно взыскано более 3 миллиона гривен бюджетных средств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.