В запорожском райотделе умер подозреваемый

В запорожском райотделе умер подозреваемый

Комментарии: 4
В запорожском райотделе умер подозреваемый.

Сегодня в Запорожье в Хортицком райотделе милиции во время допроса умер подозреваемый.

Как сообщили в Отделе по связям с общественностью Запорожского главка милиции, "сегодня в Хортицкий райотдел милиции для дачи показаний был приглашен 59-летний гражданин, на счету которого более десяти мошенничеств, совершенных на территории разных районов Запорожья. В ходе опроса подозреваемого, который проводился в присутствии одного из пострадавших, он пожаловался на плохое самочувствие. В райотдел срочно вызвали "скорую помощь". Мужчине на глазах становилось все хуже, и пострадавший - врач по образованию, начал предоставлять ему неотложку. Однако спасти мужчину не удалось. Врачи «скорой помощи» констатировали смерть", передает УНИАН.

Прокуратура Хортицкого района Запорожья по данному факту проводит проверку.

Кстати, для Луценко уже приготовили местечко в Запорожской колонии. Чтобы сторонники экс-министра не толпились под окнами тюрьмы, заключенного могут отправить в ту область, где защитников поменьше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт