«Кишечная палочка» унесла в Европе уже 26 жизней

«Кишечная палочка» унесла в Европе уже 26 жизней

Эпидемию в Европе вызвал неизвестный микроб. Фото АП.
Число умерших в результате заражения «кишечной палочкой» в Европе достигло 26 человек. Ранее немецкие власти сообщали о 22 погибших, однако эта цифра выросла. Кроме немецких жертв инфекции, один человек скончался в Швеции.
 
Министр здравоохранения Германии Даниэль Бар, комментируя ситуацию, не исключил, что вредоносная бактерия унесет еще жизни.
 
Впрочем глава немецкого Минздрава все же настроен оптимистично, и надеется, что пик эпидемии уже позади, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные немецкого журнала «Фокус». 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт